Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 13:46   #602
Новичок

Любаша станет известным достаточно скоро 64
По умолчанию Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий

Дорогие форумчане, начинаю делиться своими впечатлениями об отдыхе в ПЦВС.
С ж\д вокзала до санатория доехала на такси за 150 руб. Сумма приятно удивила, так как думала, что обойдется дороже. В приемном отделении просидела около 2-х часов - так было много народа. Конечно, менеджеры работали слаженно, но вречатление немного подпортилось. Да и с дороги хотелось отдохнуть. Заказывала по интернету номер в 6 или 5 корпусе. Но мне забронировали номер в 11 корпусе ( гинекология). На мое замечание прореагировали тут-же и предоставили номер в 6 корпусе, да ещё и с видом на Эльбрус. Погода радовала все дни!! Так что утро начиналось с лицезрения Эльбруса во всей его красе и и Кавказского хребта. Впечатления потрясающие!! Номер тоже приятно удивил. Двухместный стандарт - но в номере было, кажется, всё что необходимо. Телевизор, холодильник, чайные пары, вилки-ножи, но меня поразило наличие таких предметов, как фильтр для воды, гладильная доска и утюг в каждом номере, сплит-система!! Сантехника, конечно, ещё времён Советского Союза, но нигде не капает, не журчит. Всё в рабочем состоянии. Поразила территория санатория. Столько зелени, скамеечек, аллеек, фонтаны, беседки!! За территорию санатория выходили только на экскурсии и , конечно же, в фирменный магазин "Вина Прасковеи"!! Продолжение чуть позже. К сожалению, уже вышла на работу.
Любаша вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!