Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 17:25   #184
Частый гость

Elen270463 станет известным достаточно скоро 82
По умолчанию Re: Посоветуйте санаторий.

Цитата:
Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
Нет, в Роднике в одноместном не была. Знаю только, что они расположены "по углам" корпуса, т.е по 4 на каждом этаже - угловые номера. Это со слов массажиста, как-то разговаривали с ним на эту тему. А вообще у соседки по столу был одноместный номер - вроде не жаловалась. Лена, а Вы смотрели фотографии на официальном сайте Родника? Они на 100% соответствуют действительности, во всяком случае двухместные - точно такие же, на фото даже видно насколько они мааааленькие.
Местоположение однозначно лучше у ПЦВС, и есть своя огромная территория. Родник у Провала, до основных достопримечательностей далековато, своей территории нет. А для себя я выбрала бы Родник по той простой причине что там я уже была, и всё очень и очень понравилось. Ну знаете, от добра добра не ищут А если бы побывала в ПЦВС, то может мнение было бы другим. Elen270463, моя знакомая отдыхала в ПЦВС 2 года назад, если хотите напишу ей - спрошу про гинеколога и скину вам в личку информацию.
Оля! Я опять к вам с просьбой - простите за мою назойливость. Пожалуйста, расспросите у своей знакомой про лечение в ПЦВС:
- насколько проффесионнальны гинекологи и как они относятся к отдыхающим ?
- достаточно приехать по путевке или нужно еще и "умаслить"врачей?
- к кому из врачей лучше напроситься?
- не "зажимают" ли процедуры?
- сколько назначают процедур и особенно радоновых ванн при 14 днях путевки?
- реально ли докупить еще процедур, (ванн) если будет их мало назначено?
- если брать отздоровительную путевку и на месте покупать необходимые процедуры - насколько возможно это сделать?
- что выгоднее - брать путевку с лечением или оздоровительную?
- в какой корпус (5,6 или 11) лучше селиться, насколько далеко они расположены от основной инфраструктуры санатория?
- какие 1-местные номера в этих корпусах расположены более удачно?
Оля, я буду чрезвычайно благодарна, если Вы узнаете хотя бы часть из интересующей меня информации! Очень жду ответа!
Elen270463 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!