Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:59   #183
Давний друг

OlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собой 1057
По умолчанию Re: Посоветуйте санаторий.

Нет, в Роднике в одноместном не была. Знаю только, что они расположены "по углам" корпуса, т.е по 4 на каждом этаже - угловые номера. Это со слов массажиста, как-то разговаривали с ним на эту тему. А вообще у соседки по столу был одноместный номер - вроде не жаловалась. Лена, а Вы смотрели фотографии на официальном сайте Родника? Они на 100% соответствуют действительности, во всяком случае двухместные - точно такие же, на фото даже видно насколько они мааааленькие.
Местоположение однозначно лучше у ПЦВС, и есть своя огромная территория. Родник у Провала, до основных достопримечательностей далековато, своей территории нет. А для себя я выбрала бы Родник по той простой причине что там я уже была, и всё очень и очень понравилось. Ну знаете, от добра добра не ищут А если бы побывала в ПЦВС, то может мнение было бы другим. Elen270463, моя знакомая отдыхала в ПЦВС 2 года назад, если хотите напишу ей - спрошу про гинеколога и скину вам в личку информацию.
OlgaO вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!