Сообщение от OlgaO
Elen270463, а Вы уже лечились у ЯрошинскойИИ Честно говоря она произвела на меня двоякое впечатление... обходительна, приятна в общении, производит впечатление грамотного врача, НО... она поставила мне диагноз, который не подтвердился ни одним УЗИ, в том числе в их санатории, да и симптоматики нет. А БАДы, которые она пытается всем впарить... настораживает как-то. Основное лечение по гинекологии в Пятигорске построено на радоне, и, думаю что если врач "не зажмет" радон, то всё равно будет это Родник или ПЦВС. Кстати, я слышала что в ПЦВС хорошие гинекологи. Что касается Родника, то в прошлом году моя соседка по номеру была у гинеколога-мужчины, фамилию не знаю. Так вот, она была довольна им.
В 1-местном стандартном номере в ПЦВС была в гостях... очень всё простенько, совок, старая мебель, но это же не главное на отдыхе! Выбирать Вам, ПЦВС расположен просто шикарно, территория своя красивая, ухоженная, но и Родник хорош! С процедурами там нет проблем, ничего не приходится выпрашивать.
Elen270463, ну я надеюсь, что бы Вы не выбрали, у нас будет возможность встретиться!!!!
|