Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 17:24   #181
Давний друг

OlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собой 1057
По умолчанию Re: Посоветуйте санаторий.

Elen270463, а Вы уже лечились у ЯрошинскойИИ Честно говоря она произвела на меня двоякое впечатление... обходительна, приятна в общении, производит впечатление грамотного врача, НО... она поставила мне диагноз, который не подтвердился ни одним УЗИ, в том числе в их санатории, да и симптоматики нет. А БАДы, которые она пытается всем впарить... настораживает как-то. Основное лечение по гинекологии в Пятигорске построено на радоне, и, думаю что если врач "не зажмет" радон, то всё равно будет это Родник или ПЦВС. Кстати, я слышала что в ПЦВС хорошие гинекологи. Что касается Родника, то в прошлом году моя соседка по номеру была у гинеколога-мужчины, фамилию не знаю. Так вот, она была довольна им.
В 1-местном стандартном номере в ПЦВС была в гостях... очень всё простенько, совок, старая мебель, но это же не главное на отдыхе! Выбирать Вам, ПЦВС расположен просто шикарно, территория своя красивая, ухоженная, но и Родник хорош! С процедурами там нет проблем, ничего не приходится выпрашивать.
Elen270463, ну я надеюсь, что бы Вы не выбрали, у нас будет возможность встретиться!!!!
OlgaO вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!