Цитата:
Сообщение от Elen270463
Оля, а в каком санатории Пятигорска Вы будете? Я 16.06 заезжаю в Родник - на 14 дней
|
Ох, хоть я и написала, что заезжаю 16.06 в пятогорский Родник, но все-таки меня гложут сомнения - куда мне лучше податься в Родник или ЦВС. То, что приезжаю в Пятигорск 16.06 - это однозначно - уже и билет до Пятигорска купила. Вчера через КурортИнфо заполнила заявку на Родник. Сегодня уже звонил менеджер (вроде бы Максим), мы с ним мило переговорили, он заверил, что согласно моей заявке, бронирование вполне возможно и пообещал отправить счет на предоплату. Вроде бы все замечательно. Но весь вечер сегодня (а у нас нас в Амурской области уже 21.50) сидела на форуме, еще раз просматривала отзывы по Роднику, потом вошла на сайт Родника и с большим огорчением узнала, что гинеколог Ярошинская Н.С. (ради лечения у которой я и собралась в Родник) весь срок моей путевки будет в отпуске. Теперь я на перепутье - про других гинекологов Родника я ничего не слышала, а лечиться у какого-то временного доктора совсем не хочется. В свете этого я пролистала на форуме обсуждение и ЦВС - вроде бы там тоже очень неплохо. Поэтому хочу обратиться в бывалым курортникацам - как поставлено гинекологическое лечение в ЦВС? Есть на форуме те, кто опробовал такое лечение на себе? И еще - какова комфортность и комплектация 1-местных номеров в ЦВС? По фото в ЦВС 1-м.номер как-то скромноват, в Роднике такой же номер (по фото с сайта) гораздо интереснее. Извините за беспокойство, но, учитывая, что еду за свои "кровные" хотелось бы получить и хорошее лечение и комфортное проживание. Очень жду Ваших советов!
И еще, очень хочется надеяться, что, если придется поменять бронирование Родника на ЦВС, то КурортИнфо поможет мне...