Ну вот и пролетел мой отпуск, как один день....)))) Отдых в "Металлурге" просто СУПЕР! Впечатлений море!!! Только сегодня прилетела и как теперь прийти в себя!?

Санаторий достойный! Очень красивая и ухоженная территория, правда когда я туда приехала, было еще прохладно и природа еще не проснулась. Но зато потом как все зацвело!

С погодой повезло просто несказанно! За три недели всего один день холодный и два дня с дождем прохладных, а все остальное время-солнце, солнце, солнце!!! Жила я в 6 корпусе, очень понравилось тихо и спокойно. Ключ от калитки выдают при размещении, правда он мне практически и не понадобился, т.к. пить водичку ходила в парк. Я когда читала отзывы, что очень далеко нижний источник, уже настроила себя, что придется далеко ходить, а оказалось с утреца да быстрым шагом всего-то 15 минут туда и 15 минут обратно!
Неудобно мне показалось только то что нет теплых переходов между корпусами, но я не почувствовала дискомфорта, т.к. было очень тепло! Начитавшись ваших отзывов уже знала фамилии врачей к которым лучше не идти, я конечно сразу решила исправлять ситуацию и мне пошли на встречу без проблем и направили меня к Шевченко Н.П. Очень внимательная и доброжелательная! Спасибо всем форумчанам, которые делятся своими впечатлениями

. Это реально очень помогает

. Если у кого-то есть вопросы, я с удовольствием отвечу! Еще раз всем СПАСИБО!!!