Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 13:58   #172
Золотое перо и МегаЭнергия

Rimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутацию 3004
Отправить сообщение для Rimma02 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Посоветуйте санаторий.

Ребят! Помогите!
Друзьям дали путёвки в кисловодский Эльбрус, предлагают составить им компанию и поехать тоже в этот санаторий. Говорят – хороший.
Но они-то "птицы подневольные" – куда дают, там и хорошо. А мне за свои брать.
Глянула цены – дешевле не бывает, правда за номер без удобств, но у меня ведь Кипр впереди и поэтому не до жиру,
и на данный момент цена очень даже привлекает.
Мне главное – лечение, улыбка девушки на ресепшене и чистые полотенца. А в душ можно и на этаже сходить, не проблема.
Вообще-то я смотрела в сторону Нальчика. Раз не доехала до него в прошлый раз, так думала в этом году всё же побывать именно там.
Ещё подумывала о Тарханах. А вот теперь совсем не знаю что делать.
Нашла две старые темы о Эльбрусе, как обычно отзывы противоречивые. может, кто владеет более свежей информацией?
класс!