Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 15:02   #152
Частый гость

Marina_69 как драгоценный камень без отделкиMarina_69 как драгоценный камень без отделкиMarina_69 как драгоценный камень без отделки 272
По умолчанию Re: Посоветуйте санаторий.

Хочу поделиться
Первый раз заказываю путевки через Курортинфо, среагировали они очень быстро. Вчера вечером забронировала, правда не указала в какой санаторий, выбрала только город (Пятигорск) и свои пожелания, сегодня уже было два звонка от двух разных менеджеров.
Предложили они мне 3 санатория по моей ценовой категории и профилю заболеваний (в другой ветке уже писала об этом)
"Тарханы", "Дон" и "Руно".
"Руно" отпал сразу (нет бассейна) хотя санаторий очень недорогой. Про "Дон" ничего не осталось в памяти, видимо не впечатлил. Остановилась на "Тарханы". Но вот что удивило, здесь на сайте стоимость одна на 3 квартал 2012 года, а менеджер (Дмитрий) озвучил другую. На вопрос почему-ответил, что это цена санатория, без всяких надбавок.
Про санаторий им. Лермонтова-назвал тоже стоимость сильно отличающуюся от указанной здесь, на сайте (свыше 2000 руб/сутки)
Интересно, почему на сайте неверно указаны цены? Или звонок был от посредника? понять пока не смогла.
Что узнала нового для себя и может быть кому-то пригодится...Если кому-то сильно нужен радон, то верхние радоновые ванны по концентрации сильнее, чем нижние, в 4 раза. Со слов того же Дмитрия.
Marina_69 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!