Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:19   #27
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Выбор санатория на май 2012

Inigo,
1) в Металлурге расположено всё вот так: в центре напротив цетрального входа в санаторий находится столовая. От неё вдоль проходной крытый переход ведет к корпусу № 8 (в нём расположена также регистратура, бар, танцзал, кинозал, раздевалка), от столовой вглубь санаторной территории ведет крытый переход (в котором кабинеты дежурной по санаторию медсестры, диетврача, и спелеокамера) в корпус № 1. То есть, это как бы основной соединенный ансамбль санатория. Наиболее близкий к лечебке - корпус № 8. Самый дальний - это корпус № 6. Он вообще дальше всех находится и от столовой, и от лечебного, и очень-очень далеко от боковой калитки на источник;
2) по поводу защищенности: да в ЦВС очень трудно попасть, постороннему попасть можно только с паспортом! В Металлург днём пройти можно через боковую калитку в часы, когда она открыта, сделав "морду валенком, типа "я здесь живу" понаглее мимо охранника", да он вобщем-то и не особо смотрит, кто идёт. Через центральный ход пройти труднее. Посторонних на танцы пускают, но интересно: с отдыхающих требуют санаторные книжки своих санаториев, а вот "местный контингент" проходит "по свойски за небольшую подачку". Кто из этих "местных" ушел, а кто остался на территории, я так понимаю никто особо не следит.
Про защищенность я писала, имея ввиду общее впечатление от территории санатория - высокий забор, наличие охраны и так далее.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!