Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 11:22   #196
Авторитетный знаток

ирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутацию 2460
По умолчанию Re: санаторий "Крепость" Кисловодск

Ну наверное мне так "повезло", что за 10 мес. а не за 3! Мне тогда сказали, что сентябрь-октябрь самые востребованные месяцы и своих отдыхающих хватает, т.е. из Королева, помимо сторонних.
А в общем отдыхом осталась довольна. Очень удобное месторасположение санатория прям в куррортном парке. Кисловодск конечно просто СКАЗКА с его великолепным парком и терренкурами в горах!!! Отдыхала там единажды, потому как мне вода нужна Ессентуки, обычно отдыхаю в Ессентуках. Сан. Крепость мне немного напомнил Россию. Процедуры назначала себе сама, почему-то в последнее время это просто уже норма в санаториях! Что сама выпросишь, то получишь (если очень будешь просить)! Может мне такие доктора попадаются?! Стараюсь много процедур не брать, ведь там основное -это воздух и вода! Вечерами было скучно, ну вы-то знаете, что для хорошего отдыха нужна хорошая компания, а с этим мне не повезло Но все равно отдых был замечательным!
ирэн вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!