Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 23:29   #6
Леди совершенство

klima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутацию 4033
Отправить сообщение для klima с помощью ICQ
По умолчанию Re: Рождество в Карелии

Размещение на базе заняло несколько больше времени, чем мы ожидали. Дело в том, что номера нужной мне категории и обещенного мне при бронировании, не оказалось в наличии.
Накануне поездки я решила позвонить на базу, проверить бронь и узнать всякие мелкие вопросы - про погоду, наличие фена и чайника в номере. Так как я бронировала через турфирму, а не на прямую, то решила подстраховаться таким образом. Была слегка обескуражена информацией, что номеров с двухспальной кроватью,который я бронировала у них нет в данной ценовой категории. Перезвонив на турфирму, получила положительный ответ, что все уладят и раз в моем ваучере прописаны эти условия, то я их получу.
На базе мне сразу предложили самый стандартный номер без оговоренных мною удобств, сославшись что вчера по телефону меня предупредили. Я поняла что нам тут ничего не светит, но не спешила сдаваться. Показала свой ваучер и сказала что не согласна на их условия. сразу перезвонила менеджеру в турфирму и пожаловалась на это безобразие. Колесо закрутилось. Все засуетились. На базе забегали, стали созваниваться с друг другом, обещать всяческие блага. Менеджер из турфирмы пожаловалась своему директору, так как эти условия были ею специально обговорены с турбазой заранее. Директор турфирмы, видно легкий на подьем человек, тут же отзвонился на турбазу и сказал что самолично приедет разбираться сейчас на базу.
Мой аргумент, что мы молодожены и у нас медовый месяц, а вы нам предлагаете спать порознь, сразил обслугу наповал. Нам предложили соединить кровати, предоставили бесплатный двухчасовой сеанс в русской бане и бесплатные обеды (они не входили в стоимость путевки). Администратор со слезами на глазах упросила нас принять их условия, т.к. вариантов нет, и отговорить приезжать директора турфирмы. Конечно нам пришлось согласиться на это. А за нами закрепилось прозвище "молодожены" среди обслуги.
Номер был чистый, после косметического ремонта, сантехника новая, горячая вода всегда была с хорошим напором. Но все как то бедненько и скудновато. Мы не печалились особо по этому поводу, тем более в номерах проводили не много времени.
После отдыха и ужина мы пошли гулять на озеро с одноименным названием Урозеро. Так закончился наш первый день отдыха в Карелии.
klima вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!