Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:41   #101
Постоянный Гость

natalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцать 755
По умолчанию Re: Зима в Железноводске

Цитата:
Сообщение от alex1710 Посмотреть сообщение
natalie, а соседка не пыталась к Вам в компанию втесаться - коньяк чтоб попить? Я всё-таки поражаюсь Вашему оптимизму. Условия, если честно, безобразные. У нас в 2009 году летом были гораздо лучше. Но! Во-первых, мы приехали за свои деньги (поэтому и номер был неплохой). Во-вторых, не было столько таких вот скандальных людей. В-третьих, в столовой такого безобразия не было. Номер на 11-м этаже? Обалдеть! Учитывая, что лифт там действительно "фантастически" работает. Как там бювет возле санатория? Он был маненько разрисован наскальной живописью. Подкрасили хоть? Конечно же, в Дубраву лучше ехать летом. Я и ещё более ранние "зимние" отзывы читал. Было так же холодно. Ничего не изменилось. Выпавшие розетки там и я видел, но в номере, который стал нашим временным пристанищем до момента поселения в забронированный номер. Подумалось: ну что взять и починить что ли? Ну если руки у персонала известно откуда растут? Признаюсь, дурак, починил. Ибо отвертка с собой была. А то жена не смогла бы "пофениться" после душа И тогда настроение моё стало бы гораздо хуже, чем при просто выпавшей розетке
Соседка поначалу ходила со мной в гости, но постепенно мне стали намекать, что лучше без неё. Потому что она и в гостях рот не закрывала. И не уходила. Поэтому потом я стала ходить без неё.

Лифты сейчас хорошие, новые - три штуки. Один из них большой, грузовой. Но он работает редко - без лифтёра в него не пускают. А лифтёр бывает пару раз в сутки. А остальные два - маленькие, но хорошие. При мне не ломались. Но в час пик постоянно заняты. Пенсионеры катаются со второго этажа на первый. То есть, проехать две тысячи км до Кавказа силы есть, а пройти один этаж - тяжело...

Бювет по - прежнему разрисован. Но на него я ходила только в обед - утром мне воду приносили в номер товарищи, а перед ужином мы ездили в лечебный парк на Славяновский источник.

А розетки - это да...Я чинить, конечно, не умею. Да мне бы и по - фигу на ту розетку, если бы не фен! Тут Вы правы, "пофениться" женщине на отдыхе - святое дело!
natalie вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!