Цитата:
Сообщение от alex1710
natalie, а соседка не пыталась к Вам в компанию втесаться - коньяк чтоб попить? Я всё-таки поражаюсь Вашему оптимизму. Условия, если честно, безобразные. У нас в 2009 году летом были гораздо лучше. Но! Во-первых, мы приехали за свои деньги (поэтому и номер был неплохой). Во-вторых, не было столько таких вот скандальных людей. В-третьих, в столовой такого безобразия не было. Номер на 11-м этаже? Обалдеть! Учитывая, что лифт там действительно "фантастически" работает. Как там бювет возле санатория? Он был маненько разрисован наскальной живописью. Подкрасили хоть? Конечно же, в Дубраву лучше ехать летом. Я и ещё более ранние "зимние" отзывы читал. Было так же холодно. Ничего не изменилось. Выпавшие розетки там и я видел, но в номере, который стал нашим временным пристанищем до момента поселения в забронированный номер. Подумалось: ну что взять и починить что ли? Ну если руки у персонала известно откуда растут? Признаюсь, дурак, починил. Ибо отвертка с собой была. А то жена не смогла бы "пофениться" после душа  И тогда настроение моё стало бы гораздо хуже, чем при просто выпавшей розетке 
|
Соседка поначалу ходила со мной в гости, но постепенно мне стали намекать, что лучше без неё. Потому что она и в гостях рот не закрывала. И не уходила.

Поэтому потом я стала ходить без неё.
Лифты сейчас хорошие, новые - три штуки. Один из них большой, грузовой. Но он работает редко - без лифтёра в него не пускают. А лифтёр бывает пару раз в сутки. А остальные два - маленькие, но хорошие. При мне не ломались. Но в час пик постоянно заняты. Пенсионеры катаются со второго этажа на первый. То есть, проехать две тысячи км до Кавказа силы есть, а пройти один этаж - тяжело...
Бювет по - прежнему разрисован. Но на него я ходила только в обед - утром мне воду приносили в номер товарищи, а перед ужином мы ездили в лечебный парк на Славяновский источник.
А розетки - это да...Я чинить, конечно, не умею. Да мне бы и по - фигу на ту розетку, если бы не фен! Тут Вы правы, "пофениться" женщине на отдыхе - святое дело!