Re: Мы в "России"(Ессентуки) с 12.01 - 02.02
Почитала последние отзывы по-поводу обслуживания в столовых, обратилась к своим воспоминаниям, и сделала вывод: единственный санаторий, в котором обслуживание в столовой меня устраивало в полном объеме, так это санаторий "Кругозор" в Кисловодске.
Подкупает там несколько моментов:
- при заполнении анкеты в санатории, дата рождения отдыхающего отмечается в календаре санатория, и если она попадает на период отдыха в санатории, то стол, за которым сидит именинник будет празднично украшен, и именинника ждёт поздравление в обед и пирог, который испекут в его честь (между прочим очень вкусный!);
- в столовой очень приятная девушка сидит на рецепшене, и всегда идёт навстречу в просьбе посадить куда-нибудь повыгоднее (ну например, к окну, или за столик из 4-х человек, а не их 6-ти);
- если Вы приехали в санаторий уже не в первый раз, то Вас обязательно вспомнят, и Вы будете вообще "как родной"!;
- за все мои отдыхи (3 раза - лето,зима, лето) я не могу припомнить ни одну "халтурящую" официантку, все крайне любезны и доброжелательны;
- в столовой проводятся дни национальной кухни, когда меню исключительно кавказское, официантки одеты в национальные костюмы, музыка играет в столовой соответствующая;
- пища всегда приготовлена очень вкусно, в достаточном (даже для мужчин) объеме;
- а уж про то, как наряжена столовая в новогодние праздники - это вообще - песня!!!
|