Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 22:45   #100
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Мы в "России"(Ессентуки) с 12.01 - 02.02

Почитала последние отзывы по-поводу обслуживания в столовых, обратилась к своим воспоминаниям, и сделала вывод: единственный санаторий, в котором обслуживание в столовой меня устраивало в полном объеме, так это санаторий "Кругозор" в Кисловодске.

Подкупает там несколько моментов:
- при заполнении анкеты в санатории, дата рождения отдыхающего отмечается в календаре санатория, и если она попадает на период отдыха в санатории, то стол, за которым сидит именинник будет празднично украшен, и именинника ждёт поздравление в обед и пирог, который испекут в его честь (между прочим очень вкусный!);
- в столовой очень приятная девушка сидит на рецепшене, и всегда идёт навстречу в просьбе посадить куда-нибудь повыгоднее (ну например, к окну, или за столик из 4-х человек, а не их 6-ти);
- если Вы приехали в санаторий уже не в первый раз, то Вас обязательно вспомнят, и Вы будете вообще "как родной"!;
- за все мои отдыхи (3 раза - лето,зима, лето) я не могу припомнить ни одну "халтурящую" официантку, все крайне любезны и доброжелательны;
- в столовой проводятся дни национальной кухни, когда меню исключительно кавказское, официантки одеты в национальные костюмы, музыка играет в столовой соответствующая;
- пища всегда приготовлена очень вкусно, в достаточном (даже для мужчин) объеме;
- а уж про то, как наряжена столовая в новогодние праздники - это вообще - песня!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!