Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:30   #466
Давний друг

Lali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцать 864
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Проживание: 8 корпус,номер 2х местный стандарт без ремонта и чайника))) теплый..хотя на момент проживания крещенских морозов еще не было)))корпус не на ремонте, по слухам должны закрыть в конце января и до мая месяца)))Калитка боковая открывается по расписанию..которое я постоянно забывала для меня была проблема не выйти из калитки а успеть в нее зайти..
Питание: много и вкусно, иногда правда приходилось ждать официантку. но это напрягало утром , когда опаздываешь на процедуры...официантки- как всегда: в одну смену милая .улыбчивая девушка, в другую как то не очень милая..женщина
Лечение: Дали врача Печурину С.И тот же вариант что и Воронина))задала стандартные вопросы и померяла давление)))я как всегда купила то, что мне нужно (9Muha,отдельное спасибо за магнитотруб."Алма" его тоже -купила) все успевала до обеда ..но было тяжко ..утром приходилось пол 8 уже выходить из номера.. пить воду. оттуда бежать в сан.Анджиевского на озонотерапию)))и галопом на остальные процедуры..
Lali вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!