уважаемый
Миха,
позволю себе немного пояснить Вам , хотя немного удивлен незнанием элементарных вещей.
Во-первых - общение на форуме и не только с незнакомыми Вам людьми подразумевает корректность. Вам дала совет по существу Ваша землячка - москвичка, которая уже отдыхала в этом санатории и сама проходила всю процедуру заказа путевки. Не красиво так общаться тем более с прекрасным полом.

Элементарное воспитание или в Москве как-то по особенному? Среди участников форума и гостей много москвичей , но все общительные , корректные люди.
Во-вторых советы, рекомендации на форуме участники форума дают бесплатно и от души, но после "тундры" желание у любого сразу пропадает. Я как раз из "тундры" , как Вы выразились - местный "абориген". Открою для Вас большую тайну - за МКАДом тоже Россия и люди живут. Думаю достаточно лирики

.
Теперь по делу.
Обычно я это делаю бескорыстно , но для Вас , поскольку Вы из Москвы и Вам нужен результат по Вашему заказу - готов персонально для Вас съездить в санаторий и всё персонально по Вашему заказу узнать. Необходимо только Ваши данные. Но сами понимаете поскольку Вы из Москвы

, то и расценки на транспорт и мои услуги будут "московские" - "почасовая оплата персонального менеджера" и проезд туда и обратно (поеду же в область ) - недорого по цене такси "как в Домодедово из Москвы ". 100 % предоплата - смету готов выслать.
Готов выезжать ! Результат гарантирован.
Заранее благодарен за понимание.