Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 12:00   #58
Иногда заходящий

Жанета станет известным достаточно скороЖанета станет известным достаточно скоро 102
По умолчанию Re: Новый год и Рождественские праздники в Кисловодске!

Цитата:
Сообщение от Muha
Если можно, расскажите поподробнее, какой контингент был в это время в санатории, были ли одиночки или все приехали компаниями?
Добрый день всем! Как я уже писала, что на празднование попали всего 90 человек, тех кто заранее заказал билеты. И как оказалось, что это были в основном пары( причем возрастные) и компании. Поэтому к часу ночи начали расходиться и до окончания вечера(4 часа) осталось человек 15. Все равно было весело, много танцевали, поэтому на настроение это не повлияло. Зато уже 1 января начали приезжать на отдых по одному и всех последующих вечерних мероприятиях был аншлаг. В итоге сложилась большая, веселая компания 2 пары, остальные по одному и мы дружно и весело проводили время. Мои знакомые отдыхали в это же время в Виктории и тоже остались всем довольны.
То, что все санатории заполнены можно было понять по тому, что в парке гуляющих было очень много. И по тому, как трудно было попасть в кафе и ресторан. Несколько раз заходили в разные кафе на курортном бульваре и приходилось ждать пока освободится столик. Решили попить чаю в Чайном домике, не смогли присесть в зале, с трудом нашли стол под навесом.
Что касается процедур, то 1,7,8 отпускались только нарзанные ванны и бассейн, остальные дни все работали в обычном режиме. Еще, как рассказали мне в Кругозоре, будет такое нововведение - везде установят компьютеры, сеть уже протянули. И все процедуры будут расписывать по времени сразу врачи, а мед. сестер на этаже уберут. Процедурные сестры не будут назначать время, а четко принимать по данным из системы. Посмотрим как это будет.
Жанета вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!