Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 15:24   #40
Золотое сердце и Огонёк форума

Maricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущее 1671
По умолчанию Re: Зима в Железноводске

Цитата:
Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
А я ещё чемодан не собирала, хотя еду через пять дней. Но, навскидку, он у меня просто неподъёмный будет!

Хотя, еду вслепую - в Дубраве раньше не была, и мне уже говорили тут, что там контингент "кому за 50". Так что, может и нет смысла наряды брать? Придётся основной упор в этот раз делать на лечении.

А вот если б я ехала в Пятигорский Родник...Тогда да - самые короткие юбки и вызывающие наряды взяла бы.

Там очень весело. Но, должна предупредить, так, для общей информации, что молодёжь мужского пола в это время там преимущественно из Дагестана и Чечни.
Женщина всегда женщина!!! Даже если ей не нужен курортный роман, ей просто необходимо восхищение противоположного пола! И желательно не глубоких дедушек.
Maricha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!