Ура! Я снова еду на Кавказ! Два года назад я восторженно писала об отдыхе в санатории Родник в Пятигорске, в прошлом году менее восторженно о Южном взморье в Адлере, а вот теперь опять - мои любимые КМВ!!!
Когда ехала в Пятигорск зимой, меня больше всего интересовал вопрос - в чём ехать - в шубе или куртке? Решив, что Кавказ - это всё - таки юг какой - никакой, поехала в осенней куртке. И натурально дала дуба при погоде от -10 до -20.
Но в целом санаторием была восхищена.
А теперь еду в Железноводск в санаторий Дубрава. Наученная горьким опытом, поеду в дублёнке.
Отзывы о санатории внимательно прочитала, но меня плохим комфортом и питанием не испугать, главное, чтоб лечили хорошо. В Роднике с этим было идеально, в Адлере - отвратительно.
И ещё сильно интересует - есть ли в Дубраве народ зимой? В Пятигорском Роднике зимой был просто аншлаг.

Народу было много и очень весело. А в Южном взморье в Адлере - полтора человека. Можно было весь день гулять по территории санатория и не встретить ни одной живой души. На дискотеке - я, трое пенсионерок и два гастарбайтера, делавших там ремонт.
Вот и интересуюсь - не в курсе ли кто, есть ли народ в Дубраве зимой и как там с развлечениями?