Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
я была в "30" в марте этого года. все понравилось. врач - просто прелесть. помню только отчество: Жанович. сразу понял мою проблему. дал назначения. пользуюсь до сиз пор. процедур много, все по времени - красота.
из "отрицательного"
горничная практически не убиралась. только пол. как зовут - не знаю. я проживала на 2-ом этаже.
фито бар был закрыт 2 недели.
на зарядку сходила 2 раза. потом перестала. ничего кроме отрицательных эмоций не испытала. мне 39 лет. но физ форма.... я не могла делать упражнения, кот давала местный "спец по лфк". она с одтыхающими занимается? или готовит молодых спортсменов? потом в коридоре во время ожидания процедур слышала разговор этого "спеца" с сругой сотрудницей... точно не помню. смысл такой: приезжают... двигаются мало... туда, сюда... вот туда не ходят... а хотят... то есть это не недочеты в работе, а позиция: я такая ... супер-пупер... сейчас вас всех на место поставлю... я сама медик и знаю, что можно подобрать комплекс для любого человека, с любыми возможностями. но для это надо иметь желание. куда проще гнать всех на большую нагрузку. очень жалею, что не пожаловалась на этого "спеца" руководству.
|