Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 12:02   #275
Новичок

баскаки еще не показал(а) на что он способен(на) 1
По умолчанию Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

я была в "30" в марте этого года. все понравилось. врач - просто прелесть. помню только отчество: Жанович. сразу понял мою проблему. дал назначения. пользуюсь до сиз пор. процедур много, все по времени - красота.
из "отрицательного"
горничная практически не убиралась. только пол. как зовут - не знаю. я проживала на 2-ом этаже.
фито бар был закрыт 2 недели.
на зарядку сходила 2 раза. потом перестала. ничего кроме отрицательных эмоций не испытала. мне 39 лет. но физ форма.... я не могла делать упражнения, кот давала местный "спец по лфк". она с одтыхающими занимается? или готовит молодых спортсменов? потом в коридоре во время ожидания процедур слышала разговор этого "спеца" с сругой сотрудницей... точно не помню. смысл такой: приезжают... двигаются мало... туда, сюда... вот туда не ходят... а хотят... то есть это не недочеты в работе, а позиция: я такая ... супер-пупер... сейчас вас всех на место поставлю... я сама медик и знаю, что можно подобрать комплекс для любого человека, с любыми возможностями. но для это надо иметь желание. куда проще гнать всех на большую нагрузку. очень жалею, что не пожаловалась на этого "спеца" руководству.
баскаки вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!