Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 02:11   #65
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045
По умолчанию Re: Одно из лучших мест для отдыха и лечения в Железноводске

Погода меня встретила на КМВ совершенно зимняя с метелью.Первые три дня так мело,что казалось нас заметёт так,что в наш маленький Геологникто никогда не доедит и мы отрезаны от большой земли.Сразу вспомнились классические английские детективы :занесённый снегом ,в лесу у подножия Бештау пансионат ,всего 11 человек народу ...Дорог нет,связь плохая.
У меня завалило снегом крыльцо и рабочие чистили несколько раз мне его и расчищали дорожки для отдыхающих к бювету и столовой.И всё равно рано утром приходилось несколько раз идти к бювету по снежной целине .Но вот это почему то не напрягало,было в этом что то первозданное,природная стихия.А потом вышло солнце,всё растаяло,дорожки расчистили,закапала капель и началась просто весна:солнце и синее небо!
После нескольких дней сознательного одиночества и отдыха от человеческого общения я стала потихоньку общаться с отдыхающими и познакомилась с моей землячкой из Питера,которая тоже жила в одноместном номер,но в коттедже №8 и это было неожиданностью для меня опять же.Раньше в Геологе был только один одноместный номер ,тот ,в котором я жила и когда я бронировала свебе номер,то никто не рассказал ,что оказывается есть выбор.По моему,это неправильно.
Мы много ездили на прогулки:в Железноводск,Пятигорск и Ессентуки.Вот только в Кисловодск в этот раз я не доехала.Погода не всегда благоприятствовала дальним поездкам.
Геолог Казахстана и в этот мой приезд порадовал меня тёплой ,почти семейной атмосферой ,персонал старается всё для этого сделать.А при этом им уже третий месяц не платят зарплату.И вот это тоже неприятно удивило в этот приезд.Что так изменилось в худшую сторону в руководстве санатория или же в руководстве ведомства ,которому принадлежит Геолог в Казахстане?А зарплату они получают оттуда.
Это никак не отражалось на нас ,отдыхающих,но тревожило ,так как не хотелось бы ,что бы в одночасье закрылось такое замечательное для отдыха место.Я от души желаю пережить песоналу Геолога трудные времена и надеюсь ,что будет ещё возможность туда вернуться .
класс!