Цитата:
Сообщение от Жанета
Без всякой программы можно сбросить 3-5 кг(личный опыт). Рекомендации - ходьба не менее 8-10 км в день, питание только в санатории( по возможности), массаж ручной и гидро, кишечное орошение( если показано), и конечно вечерняя дискотека.
|
А моя личная программа для похудения была дома! С тарелки наших размеров(а они в России большие как наша широкая русская душа

) я перешла во всём на тарелку для хлеба (как используется в ресторанах), ела абсолютно всё, а в промежутках пожёвывала огурчик или яблоки. И всё, за месяц всё ушло, а за 2 недели подтянулось. И не забывайте выгнать себя перед сном погулять на своих двоих минут 40. Я хожу в спорт зале по утрам, но себя не напрягаю какими то прям программами. Всё очень просто и легко, главное захотеть, решиться и пересилить себя и продолжать, когда в течении первых 3 недель вы не увидите результата - а потом просто буквально в недельный срок и брючки на место встанут и юбочка сядет по бёдрышкам

Так что не обязательно ждать поездку на КМВ, можно начать дома, просто мы ленимся и я это признаю!