Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 13:09   #351
Постоянный Гость

Наталиша как свет маяка в ночиНаталиша как свет маяка в ночиНаталиша как свет маяка в ночиНаталиша как свет маяка в ночиНаталиша как свет маяка в ночи 498
По умолчанию Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий

Я попытаюсь описать ,что из себя представляет филиал санатория т.е. ПРОВАЛ. На наш взгляд это отдельное государство. начну все по порядку.

Жили мы на 4-ом эт.номер у нас был предпоследний. на этаже. Филиал считается в санатории 9-тым отделением. отделение урологии. Состоит он из 2-х корпусов и отдельно стоящим ванным отделением. Могу сказать ,только одно,что нам там понравилось. Филиал хорош для семейных пар и людей в возрасте. Там очень все тихо,размеренно,чего не могу сказать о нас. Просто у нас так срослось,что мы с мужем катались как курьерские поезда на основную территорию и обратно.

На филиале есть свое лечебное отделение. и если брать прцедуры только на филиале то будет все нормально.,но у нас с мужем так не вышло.
Лечащим врачом у нас была Сластенова Наталия Валерьевна. Очень рекомендую к ней попасть. Очень нам понравилась как специалист и как человек,а еще она очень красивая женщина.Пользуюсь случаем и хочу передать огромный привет ей. Весь обслуживающий персонал у нас был очень хороший. В столовой никогда не было никаких скандалов. Просто конечно питание в санатории желает быть лучше. Я лично уже на гречку смотреть не могу. Она там присутствола в избытке. И еще лично для нас непонятно ,когда нам диет сестра опредиляла столик,то на эмоциях рассказала,то что" провал" столовую продали и что людей которые там проработали полжизни могут сократить,а взять других. Вообщем не совсем радужная перспектива. к ним уже презжал новый комерческий директор.поэтому,что нас ждет на следующий год -это вопрос.
Наталиша вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!