Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий
К сожалению, именно военные санатории грешат вот таким вот "незапланированным наплывом отдыхающих". Этот конфуз случается иногда из-за какой-то нестыковки проданных коммерческих путёвок и путёвок от МО. К тому же военные (особенно высокопоставленные или мнящие себя таковыми, для которых закон не писан) любят так произвольно сдвинуть свой срок путёвки (ну например дату приезда), естественно без ущемления своих сроков заезда!
Поэтому вариант "кабинет врача" для временного прожития 2-3 дня переконтоваться вполне реальное развитие событий. Сама чуть-чуть на такой ажиотаж не попала в августе 2004 года. Я ещё успела поселиться (и даже переселиться, так как бабушка к которой меня сунули, как сейчас помню лет 72-х, быстро вышибла меня из номера, даже не дав опомниться: чемодан видишь ли у меня в 11 часов дня слишком стукнул, когда я в номер вошла, а она в это время почевать изволила!). Ой, извините, отвлеклась! Ну вот я значит заехала, переселилась, поселилась, а через 2 дня после моего заезда произошёл как-раз вот такое "перезаполнение санатория". Мест просто не было! А заехавших отдыхающих полно, и, не только уплотнили врачей, но даже в холлы поставили раскладушки и расселили семьи: мужья пошли спать-отдыхать в мужской холл, а дамы - в дамский.
Надо сказать, что продолжался такой ажиотаж где-то 2-е суток. Но, наверное, эти двое суток очень запомняться отдахающим, приехавшим по коммерческой путёвке за свои кровные полечиться в вонный санаторий!
Конечно военных отдыхающих, заехавших одновременно с коммерческими, расселили по нормальным номерам. Это я могла и не писать, и так понятно.....
|