alex1710, очень довольна

Получила всё, что хотела. И процедуры, и консультации.
Цитата:
Сообщение от alex1710
"Вножную", то есть надо ходить по кабинетам и записываться, или с помощью ЭВМ?
|
А тут система комбинированная... т.е. после приёма врача, идёшь к палатной медсестре, она часть процедур расписывает в книжке вручную, дает талоны на радон, а часть - на следующий день в распечатке, причем бывает, что распечатку даёт не на весь срок отдыха, а на несколько дней, а потом приносит новую... Не знаю, кому как, но лично мне больше по душе старая система - "вножную",один раз пробежишь, запишешься на удобное время и не возникает таких казусов как с распечатками, когда разница между двумя процедурами 5 минут. В Роднике таких проблем не было, а вот в Лермонтова прошлым летом (там система с распечатками) крутилась как белка в колесе, чтобы успеть на все процедуры, поскольку никто не спрашивает когда удобно, дают готовую распечатку и всё.
Цитата:
Сообщение от alex1710
Неужели очередей не было?
|
Практически не было. Ну если не считать 10-15 минут в очереди к медсестре, но это не всегда, на радоне иногда приходилось посидеть-подождать. Я отдыхала с 8 июня, первую неделю санаторий не был заполнен, а числа с 16 был большой заезд и потом отдыхающих прибавлялось, но особо заметно это было по очереди в лифты, а на процедурах нет, очередей больших не было