Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 18:20   #1
Иногда заходящий

Гала еще не показал(а) на что он способен(на) 1
По умолчанию Ессентуки."Красотель" и мой самостоятельно организованный отдых с 5ти летней дочкой

В пятницу вернулись из Ессентуков. Долго искала место нашей дислокации с дочкой, которая хватает-цепляет всякую бяку и ехать в санаторий не хотелось в т.ч. и по этой причине...Долго искала альтернативу санаториям. Многие мне писали, когда я металась в поисах этой самой альтернативы, что длительное проживание в отеле не есть хорошо, что покупать и бегать по процедурам я не смогу и т.д.
Наши краткие итоги: вернулись в пятницу 23-го...всю субботу 5-ти летняя дочура проревела и я впервые увидела детскую депрессию: отказ от еды,хочу обратно, зачем мы вернулись, давай вернемся обратно и будем там жить.
"Красотель", в котором мы прожили счастливых 22 дня, понравился чрезвычайно: сам номер, уборка в номере (я придирчива- у дитя аллергия на дом. пыль), персонал выше всяких похвал. И дело даже не в его вышколенности..люди они очень отзывчивые и внимательные. Если читают - поклон администраторам 2го корпуса от Галины и Ксении. Девочки, вы чудо!!!
Лечение организовала сама - посещение врача в грязелечебнице..Очень понравился этот самый врач (привет Вам, Марина Владислововна и мы обязательно вернемся еще). Понравился лор и эндокринолог в "Металлурге" (мне есть с чем и кем сравнивать)...Размеренное, несуетливое посещение процедур, питье воды, парк....Я часто бывала в санаторих...Эта боязнь не поспеть-опоздать. Не лечение, а беготня сплошная...Впервые я никуда не спешила и везде успела.
Если интересно - опишу все очень подробно...Подетально. Вдруг кому-то пригодится!!
Гала вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!