Здравствуйте, говорю всем

Вот мы и приехали с КМВ. Начну постепенно рассказывать о сан Тарханы. Фотки выложу позже в альбоме: надо их рассортировать и обработать. Приехали мы в Пятигорск на поезде №4. Сразу нас встретили возле вагона приветливые таксисты. Сильно не наглели. Довезли с ветерком за 200р. с учетом того, что все вещи таксист носил сам. А вещей набралось нормально так

По крайней мере, двух моих рук не хватило. Да и трех бы не хватило тоже

Я заранее позвонил в санаторий и предупредил о приезде. К моему величайшему удивлению, не было ни малейших проволочек с размещением. Отдел маркетинга нас быстрейшим образом с милыми улыбками принял, приемное отделение приняло и поселило в номер в окнами на гору Машук. Своей территории у Тархан нет. Это минусик, но совсем небольшой. Но в качестве территории можно считать фонтаны. Целый каскад фонтанов. Скамеечки рядом. Какая там спелеотерапия. Сиди, дыши воздухом и радуйся возле фонтанов

Внутренняя территория санатория переоборудуется. Планируется, что там будут беседочки-скамеечки и цветничок. Для входа во внутренний дворик планируется сделать лестницу из холла на 1-м этаже. Источник №1 прям под окнами, что очень удобно. До источника №7 идти надо в горку где-то минут 10-15. Через дорогу от санатория - музей с домиками Лермонтова и композитора Алябьева. Цветник от санатория всего в 5-10 мин ходьбы. До Эоловой арфы пешком в горку минут 15-20 не спеша. До верхних радоновых ванн - тоже. На мой взгляд, расположение санатория очень удачное. Цены, кстати, тоже не ломовые, что для меня важно. В общем, настроение при заселении в номер было приподнятое. После заселения оно, настроение, не ухудшилось. Продолжение следует