Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:32   #22

1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой 1058
По умолчанию Re: Sunssouci 4**** Карловы Вары

Сегодня подъем в 6-00
в 6-30 автобус на водопой.
в 7-00 уже на месте
в 7-30 первая процедура- минеральная ванна с добавками

вобщем обычная ванна (размер 170 - как раз под меня, Gor не влезет в тауую - коленки будут торчать))) )
заполняется водой (надеюсь минеральная), потом медсестра достает такой цилиндрический пакет и нож.
резким движением разрезает эту колбасу и в ванну вываливается что-то коричневое.
думаю что торф или грязь

ложишься в эту адскую смесь и 15 минут откисаешь.
тело покрывается мелкими крупинками. похоже что торф.

Через 15 минут воду сливают а вас нежно из гибкого душа обмывают, чтобы грязи не осталось. душевых кабин в ванном отделении нет.

в 8-00 завтрак
в 8-22 автобус до Ричмонда и снова пешие прогулки по Карловым Варам.

в 9-00 я уже был на башне Карла IX - 15 минут там для фото-съемки города и дальше по маршруту.
Кстати очень напоминает Железноводск - теренкур вокруг железной и развалки.
Только вот нет красивых башенок. Зато в железноводске вид с железной и с Бештау побьют все другие недостатки.

Прошел мимо фуникулера, посмотрел ресторанчик, жаль работает с 11-00. пиво не удалось попить. Потом был еще на трех разных башенках и фотографировал центр Карловых Вар.

в 11-00 спустился к Гейзеру. Вспомнил что не сфотографированы 2-5 источники. Когда снимал увидел как девушка замеряет в каждом температору и фиксирует время за которое наполняется специальная ванночка.
Похоже они ежедневно фиксируют состояние каждого источника. А может и не каждый день. У нас такого я не видел.

Кстати то что вода все время бежит это плюс. Она все время горячая. у нас в источниках когда ее закрывают она все равно остывает и наверно теряет свои свойства.

Попил водички и в 11-07 на автобус в санаторий. в 12-00 снова процедура - флоутинг. После такой пешей пирогулки это просто самое то!
полчаса плавал на поверхности и чуть не уснул )))

хорошая штука.

в 13-00 обед и быстрый отчет на этот форум. Пока еще все помню.
Итак остался один "послеобеда" и еще понедельник.
Что еще не успел тут посмотреть?
Знатоки! отзовитесь!

Мне посоветовали пивнушку 1 остановка от санатория и еще возможно вечерние Карловы Вары - правда подсветки зданий нет здесь. Экономят.
Это вам не Невский проспект.

Еще вариант колено съесть у швейка. Но мой желудок так привык к диетической пище, что даже не знаю. Может в Праге в воскресенье на обед попробовать? там же будет?

На обеде мне похвастались что сегодня по дороге на башню Карла IX видели косуля с двумя козлятами. Они совершенно не боятся людей и подошли чуть ли не на протянутую руку.
И фотика с собой у них не было! Надо было мне позже идти, ну что поделаешь.

У нас косулю давно съели бы (((
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!