Re: Посоветуйте санаторий.
... Кисловодск еще спит . Это видно по тому , что буквально все санатории могут на месте продать путевку . Сегодня вернулся домой после 18 дней отдыха и лечения . Дело было так : приехал , зашел в курбюро у вокзала , предложили Нарзан , филиал Нарзана в Орджоникидзе , Крепость , Кругозор , Орджоникидзе , Родник (это то , что запомнил) . Одноместные номера без проблем . Понравился Кругозор - но расположение не для меня , посмотрел филиал Нарзана и сам Орджоникидзе - был в шоке , мне жалко тех , кому туда путевки ДАЛИ . Спустился с Орджоникидзе , просто так зашел в Димитрова - и так там и остался . 2110 за одноместный стандарт в сутки , при этом и лучше и дешевле , чем в Орджо и Нарзане . Итак , в пятый раз в одну и ту-же воронку - это уже просто карма какая-то . Активность отдыхающих в целом по курорту практически никакая : в Семашко , Кирова дискотек еще нет , в Димитрова человек 15 активистов , в клубе ЦВС собирается от 40 до 70 человек за вечер . Бали там девушки из Родника - так они обрадовались , чт наконец живых людей увидели ! В филармонии - фестиваль мирового симфонизма , слушал дважды симфонический оркестр , дирижировали голландец и осетин из Питера . Смотрели фейерверк 9 мая - очень зрелищно , аттракционы работали почти до утра , кафе Пацаны расширили и мне показалось , что теперь там как в сарае - в 2008 было лучше . Помню три солнечных дня , все остальное - дождик с перерывами , а 6 мая был ливень и повредился нарзанопровод , ванны отменили , чинили 2 дня . Но дождик мне понравился - меньше пыли и воздух свежее , а в солнечные дни - сразу резко жарко и особенно не погуляешь . Вывод для себя сделал следующий : зря сезон поменял , в сентябре гораздо комфортнее и веселей !!!
|