Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 21:02   #36
Постоянный Гость

shamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутацию 2589
По умолчанию Re: Посоветуйте санаторий.

... Кисловодск еще спит . Это видно по тому , что буквально все санатории могут на месте продать путевку . Сегодня вернулся домой после 18 дней отдыха и лечения . Дело было так : приехал , зашел в курбюро у вокзала , предложили Нарзан , филиал Нарзана в Орджоникидзе , Крепость , Кругозор , Орджоникидзе , Родник (это то , что запомнил) . Одноместные номера без проблем . Понравился Кругозор - но расположение не для меня , посмотрел филиал Нарзана и сам Орджоникидзе - был в шоке , мне жалко тех , кому туда путевки ДАЛИ . Спустился с Орджоникидзе , просто так зашел в Димитрова - и так там и остался . 2110 за одноместный стандарт в сутки , при этом и лучше и дешевле , чем в Орджо и Нарзане . Итак , в пятый раз в одну и ту-же воронку - это уже просто карма какая-то . Активность отдыхающих в целом по курорту практически никакая : в Семашко , Кирова дискотек еще нет , в Димитрова человек 15 активистов , в клубе ЦВС собирается от 40 до 70 человек за вечер . Бали там девушки из Родника - так они обрадовались , чт наконец живых людей увидели ! В филармонии - фестиваль мирового симфонизма , слушал дважды симфонический оркестр , дирижировали голландец и осетин из Питера . Смотрели фейерверк 9 мая - очень зрелищно , аттракционы работали почти до утра , кафе Пацаны расширили и мне показалось , что теперь там как в сарае - в 2008 было лучше . Помню три солнечных дня , все остальное - дождик с перерывами , а 6 мая был ливень и повредился нарзанопровод , ванны отменили , чинили 2 дня . Но дождик мне понравился - меньше пыли и воздух свежее , а в солнечные дни - сразу резко жарко и особенно не погуляешь . Вывод для себя сделал следующий : зря сезон поменял , в сентябре гораздо комфортнее и веселей !!!
shamrock вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!