Re: Планируем отдых с детьми! Помогите!
belik, я прочитала противопоказания по радону, вроде мы не подходим под них. точно может терапевт наш местный сказать чтоли?
А как я сама могу выбрать какие мне процедуры надо, знаю точно что массаж, в бассейне хочу плавать, ЛФК.....я больше процедур то и не знаю))) Для меня то точно любой санаторий подойдет!
А вот муж очень со спиной мучается, у него межпозвоночные диски разбиты. Так что в первую очередь мы изза него едем в санаторий, а то его в больницу не загонишь(всегда же, пока уже совсем плохо не станет, в больницу не идем))!
Если поедем в санаторий и ему назначат делать то то и то, он будет, а самостоятельно ездить искать где еще что сделать он не будет!
если бы мы хоть раз уже были в санатории, знали бы что нам искать,а в первый раз это очень не простое дело)))) еще изза деток многие санатории не подходят, так что выбор не велик!
Это ладно я заранее начала все узнавать, а он смеется надо мной, что я засуетилась раньше времени! Столько полезной инфы узнаю (а раньше даже не особо задумывалась где находится Пятигорск и что существует Железноводск и т.д))))
И какую воду нам надо пить я вообще также без понятия)))
|