Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 00:17   #15
Постоянный Гость

shamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутацию 2589
По умолчанию Re: Посоветуйте санаторий.

Последний рабочий день перед праздниками и , главное , – перед отпуском , который , чуть было не отменился … Вздохнул ровно и спокойно ( но “производство” все еще напрягает сознание такими нуместными сейчас терминами , как ответственность , сроки исполнения , срочное задание (пол года момента ждали) - полная релаксация не светит по-любому) Положительный момент – Санаторно-курортная карта и справка для получения путевки на руках , болячку обозначили , часть затрат вернут после предъявления санаторных документов , знаю от чего лечиться , но по-прежнему не знаю где . План такой : приеду , стану на ЖД вокзале напротив щитов с рекламой санаториев и и буду звонить туда , чья картинка краше - вдруг да повезет !!! Ну а если не судьба – подниму высоко руку , резко опущу и скажу что-нибудь успокаивающее и непечатное ! Всем , кто меня понимает и побывал в подобной “шкуре” – большой респект и уважуха , ну а “Казачке” – спасибо за любовь :-)
shamrock вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!