Дед! Согласна с Вами на все сто, нет даже не 200 %!!!

Перехвалила я наше предприятие: только все красоты Вам написала, вчера прочитала новое положение о путевках, спущенное нам Росатомом в виде общей политики корпорации. Вдаваться в подробности особо не буду, напишу лишь два нюанса: 1) работникам, работающим на вредных условиях труда теперь положена путевка каждый год, но из расчета закупки путевок 100 штук на 1000 человек работающих; работникам, работающим в нормальных условиях труда (то бишь мне!

) путевка положена 1 раз в 4 года, с учетом закупки путевок 35 штук на 1000 человек!
2) это меня вообще сильно посмешило: написать заявление на путевку на следующий год ( с приложением справки от врача) и подать его предцехкому я должа уже в этом году не позднее 1 октября!!! Вот интересно, как я это могу сделать, если я не знаю с какими санаториями мы заключим договора, да и график отпусков на следующий год не утвержден!!! Пипец, извиняюсь за сленг! Но других слов у меня просто не находится, вернее находятся, но они не для написания, а лишь для произнесения про себя!
Вот такой веселый у нас Киндер-сюрприз!!! С его сюрпризами!!!!