Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 23:36   #67
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана

Дед! Согласна с Вами на все сто, нет даже не 200 %!!!
Перехвалила я наше предприятие: только все красоты Вам написала, вчера прочитала новое положение о путевках, спущенное нам Росатомом в виде общей политики корпорации. Вдаваться в подробности особо не буду, напишу лишь два нюанса: 1) работникам, работающим на вредных условиях труда теперь положена путевка каждый год, но из расчета закупки путевок 100 штук на 1000 человек работающих; работникам, работающим в нормальных условиях труда (то бишь мне!) путевка положена 1 раз в 4 года, с учетом закупки путевок 35 штук на 1000 человек!
2) это меня вообще сильно посмешило: написать заявление на путевку на следующий год ( с приложением справки от врача) и подать его предцехкому я должа уже в этом году не позднее 1 октября!!! Вот интересно, как я это могу сделать, если я не знаю с какими санаториями мы заключим договора, да и график отпусков на следующий год не утвержден!!! Пипец, извиняюсь за сленг! Но других слов у меня просто не находится, вернее находятся, но они не для написания, а лишь для произнесения про себя!
Вот такой веселый у нас Киндер-сюрприз!!! С его сюрпризами!!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!