Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 21:55   #15
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана

У нас, например, хорошо работает профсоюз потому, что предприятие на 70 % - вредные условия труда. Поэтому охрана труда настаивает на организации качественного лечения работников. Раньше было лучше: денюжек у предприятия было много, поэтому закупали хорошие санатории: Кругозор, все ЦВСы, Крепость, Металлург. Теперь у нас есть хозяин, который тоже денюжки любит, и забирает, поэтому и санатории стали попроще: Нарзан, Виктория, Кирова, Машук. Да и я как работник не основного производства точно могу рассчитывать на путевку один раз в три года. Это у нас основные рабочие и начальники ездят каждый год за счет завода, оплачивая лишь 20% от стоимости путевки.
Поэтому жду и надеюсь - вдруг повезет!!!! А то придется ехать за свои!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!