Сообщение от shamrock
…Еще немного дожать , совсем чуть-чуть дожить , неделю отпахать , а затем - покидать все , что есть под рукой в машину , плюхнуться в кресло и втопить газу !!! За стеклом – весна и горы , за спиной – работа и усталость , впереди – пять часов дороги и отпуск :-) Нарзан с коньяком , ванна с диваном , баня с филармонией , , , Кисловодск , ты еще там И! Я готовлюсь к тебе ! Все перерывы – по анализам , все субботы – по врачам , каждую свободную минуту – по интернету за санаториями . Вот блин , досада … Холестерин в норме , тестостерон – тоже , ЭКГ – на пятерочку , и причина всему – Великий пост ! И кому я такой теперь нужен ? А как-же нервы , а раздражительность , а выпустить пару , а романтика и тяга к прекрасному И? Я себе ничего не отменяю , лучше поменяю врачей и пусть хорошо поищут , когда я до них доберусь ! Три года держался и вот вам , Здрасьте : где-то там "Джинал" , черти-где "Родник" , а посередине – "ЦВС" , и тот весь в раскорячку … Весьма-а-а-а заманчивые и ценные предложения от фирм :-( Конкуренты не дремлют : "Кавказ" – с пятого , "Центросоюз" – с двадцать пятого , уже хорошо , но я-то там буду третьего !!! Спасибочки , уж как-нибудь сами … Ну а не получится , так можно дальше прокатиться , восемнадцать дней от щедрот руководства хоть и не очень много , но не так уж и мало , только вот как-то внезапно ; к чему – бы И? А где у нас лечат от маниакальной подозрительности и чрезмерной мнительности И!
|