Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 00:34   #3
Иногда заходящий

Гала еще не показал(а) на что он способен(на) 1
По умолчанию Re: Народ, помогите!Курсовка или все сам?

Цитата:
Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
Гала,
если так ребенок болен,что вы боитесь санатория ,то как вы будете кушать в столовых ? Они же в тех же зданиях находятся.
У меня сыну 9 лет,он аллергик с угрожающей формой в БА,аллергия на плесень. По приезду в Ессентуки,он ПЕРЕСТАЕТ БОЛЕТЬ!! не надо придираться к древности санаторий и т.д. вода -воздух и солнце все компенсируют. Мв отдыхали в санатории им Павлова,сделан ремонт,нет никакой плесени,но там нет ДК.
В Вашем варианте получится дешевле найти подходящий санаторий(по форуму много отзывов) ,отпадут всякие договоры по питанию и т.д. Больше шансов с кем-нибудь познакомиться с детьми и на какой то промежуток оставлять с ними .
Отель-место для кратковременного прибывания,мне кажется он не рассчитан на длительное проживание,а санаторий лучший выход.И опять же поправьте меня,если это не так -разве Дача и Красотель не отремонтированные старые здания?Ну не будет же хуже ребенку на курорте,чем дома ?
Да я не придираюсь к древности...Мы 2009 с дочкой поехали в санаторий на ЮБК (под Ялтой). Здание не самое новое...кое-какие протечки. Но не криминальная сырость..плесень видела на стенах (немного).Ковролин (как водится и в санаториях КМВ) старый и зачуханный.После первой ночи нос заложило, далее пошло- горло, кашель. Львовский педиатр не знала, что с нами делать. Нос не дышал, ребенок не спал...После мы еще месяц дома долечивались. Потом уже...после сдачи анализов я поняла (частично) что с нами в Крыму произошо. Второго раза не хочется
А в КрасОтеле вроде как второй корпус абсолютно новый. Разве не так?
Гала вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!