Re: Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана
Я приехала в Тельмана в понедельник, поэтому как здесь было сказано ранеее к врачу не попадешь (хотя я искренне думала, что меня это минует). Попала к врачу только во вторник в 14,30, затем к мед-сестре за направлением на все процедуры и анализы. поэтому когда я все сделала, время на процедуры уже не было. Пришла среда и понеслось бег по этажам и переходам (я понимала, что наверное так будет, но не думала , что так).
Вернусь на прием к доктору. Мне назначили минеральные ванны, магнитотерапия, ЛФК, ингаляции, психотерапевт, аэроионотерапия. массаж и грязевые апликации мне не полагались, так как я приехала на 12 дней, а что бы их назначили надо брать не меньше 14 дней. Зато я попала к изумительному гинекологу, которая принимает в водолечебнице.
Теперь об процедурах, я исправно ходила на минеральные ванны очень хорошая мед-сестра Людмила Пенхасовна принимала меня иногда даже не в мое время ( я не успевала), магнитотерапию, сеансы психологической разгрузки (психотерапевт) очень понравилось такой релакс , всем советую эти сеансы. Ингаляции. Платные процедуры взяла массаж и орошения в водолечебнице. На ЛФК и аэроионотерапию не ходила, так как было не удобно по времени не вписывалась. Все процедуры расписаны по времени, можно договориться , очередей больших не было кроме на минеральные ванны (иногда напор воды был слабый), но это было межсезонье, могу представить, что твориться в мае , летом и осенью. Моя ошибка была в том, что поехала на 12 дней (не знала), поэтому некоторые процедуры не получила (бесплатно), совет всем меньше чем на 14 дней лучше не ехать, это касается как процедур так и морального отдыха. Лично мне не хватило именно тех 4-5 дней. Атак все было ОК!!!
|