Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 11:17   #278
Авторитетный знаток

Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187
По умолчанию Re: Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко

Да, собираюсь в Кисловодск - просто не могу я там не побывать. Много раз ездила в другие города, теперь очень хочется в Кисловодск, просто отдохнуть от города и шума, а Кисловодский парк - это что-то! Еду с 15 мая, по всей вероятности в Семашко.
Участники форума очень подробно мне все описали, за что я действительно благодарна, сайтов разнообразных очень много, а подробной и ценной информации и фото маловато, везде одно и то же. По поводу советов - да, согласна, советовать непросто: сколько людей столько и мнений, но мы же делимся здесь правдоподобной информацией, рассказываем что кому понравилось, а кому - нет. А человек сам делает свой выбор, и это намного легче сделать, зная все плюсы и минусы.
Solnze* вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!