Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:23   #54
Золотое сердце и Огонёк форума

Maricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущее 1671
По умолчанию Re: помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске

Дарья,
За все мои годы пребывания на форуме, только один человек сказал, что отравился в "30 лет Победы". В остальном ему санаторий понравился и он его рекомендовал. Санаторий находится в двух километрах от источника. Дорога удобная. Крутых подъемов придется поискать. Я понимаю, если люди с больными ногами, с костылями и т.д. Для них эта дорога тяжеловата. Но остальные!!!! Люди, нельзя быть такими ленивыми!
Дарья, если вы нормально пережили Кисловодский "Родник", "Тридцатка" вам понравится. После 5 или 6 лет в "Роднике" я попала в "30 лет Победы". Называется, почувствуйте разницу. В итоге-8 раз в "Тридцатке". Очень хорошее соотношение "цена-качество".(по сравнению с "Родником") Хорошие специалисты, не зажимают процедуры. Мне нравится, что там очень небольшая разница между ценой на одноместные и двухместные номера. Живописное озеро рядом с санаторием(с рыбками-их очень интересно кормить). Много кафе поблизости. В санатории 2 бара-один рядом со столовой, второй под ней. Кажется, каждый день после ужина показываются фильмы или проходят концерты. Потом дискотеки. Есть бильярдный зал.
Про плюсы этого санатория я много могу рассказывать. Для меня единственный минус-в столовой на мой взгляд не хватает официанток. Приходится иногда долго ждать, пока обслужат.
Вам решать, что для вас важнее: бювет под боком или хорошая лечебная база.....
Maricha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!