Re: помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске
Дарья,
За все мои годы пребывания на форуме, только один человек сказал, что отравился в "30 лет Победы". В остальном ему санаторий понравился и он его рекомендовал. Санаторий находится в двух километрах от источника. Дорога удобная. Крутых подъемов придется поискать. Я понимаю, если люди с больными ногами, с костылями и т.д. Для них эта дорога тяжеловата. Но остальные!!!! Люди, нельзя быть такими ленивыми!
Дарья, если вы нормально пережили Кисловодский "Родник", "Тридцатка" вам понравится. После 5 или 6 лет в "Роднике" я попала в "30 лет Победы". Называется, почувствуйте разницу. В итоге-8 раз в "Тридцатке". Очень хорошее соотношение "цена-качество".(по сравнению с "Родником") Хорошие специалисты, не зажимают процедуры. Мне нравится, что там очень небольшая разница между ценой на одноместные и двухместные номера. Живописное озеро рядом с санаторием(с рыбками-их очень интересно кормить). Много кафе поблизости. В санатории 2 бара-один рядом со столовой, второй под ней. Кажется, каждый день после ужина показываются фильмы или проходят концерты. Потом дискотеки. Есть бильярдный зал.
Про плюсы этого санатория я много могу рассказывать. Для меня единственный минус-в столовой на мой взгляд не хватает официанток. Приходится иногда долго ждать, пока обслужат.
Вам решать, что для вас важнее: бювет под боком или хорошая лечебная база.....
|