Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 23:35   #263
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718
По умолчанию Re: Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко

Rimma02,
Ну почему же? Человек должен знать, что его ожидает, чтобы не было шока, даже наоборот, приятно будет убедиться, что все возможно гораздо лучше, чем предполагалось . И действительно, у каждого свои запросы. Несколько лет назад я бронировала путевку для своей начальницы. Посмотрев рейтинг санаториев и почитав отзывы я выбрала для нее сан. Москву в Кисловодске. Приехав на место, моя начальница развернулась, взяла такси и отправилась на поиски другого санатория, Москва ей не понравилась месторасположением и вообще ничем. Она устроилась в санатории "Центросоюза", причем номера там были неотремонтированы и вообще плохонькие, но ей понравилась и лечебная база, и место, каждое утро она бегала на Красное солнышко делать зарядку. Да еще и обиделась на меня за неудачный выбор. Вот так Чем больше мнений выслушаешь, тем легче будет принять решение.

Последний раз редактировалось Marinette; 09.04.2011 в 23:44.
Marinette вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!