Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 18:47   #1
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Кругозор

До Нарзанной галереи и Курортного парка идти действительно из Кругозора далековато. Добраться можно разными путями, всё зависит от того насколько быстро и в какую именно точку надо попасть.
Маршрутное такси и автобусы останавливаются практически около выхода из санатория: сто метров от калитки. Остановка прямо около гостиницы Кавказ. К сожалению, не могу точно сказать до каторого часа в Кисловодске ходят маршрутки, так как практически на них не езжу - хожу пешком! Мне для спины полезно, у меня старая спортивная травма.
Если пешком, то можно выйти через боковой выход санатория, спуститься около Электроники и дальше либо пойти вниз на Желябовский источник, а потом налево под мост и выйти на Курортный бульвар к кафе Снежинка; либо мимо Электроники пройти к Семашко и через его территорию пройти к вокзалу, ну а дальше вы знаете.
Это только один из путей, есть ещё по крайней мере 2-3 как добраться до парка, но они длиннее и труднее!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!