[b]Алекса[
Вообще, сайты санаториев КМВ, хоть и некоторые очень даже впечатляющие и информативные, не отличаются , я бы сказала, мобильностью. То есть изменения в виде новостей и т.п. встречаются не так часто, как хотелось бы (перед поездкой в Кругозор на сайте в течение трех месяцев менялись лишь записи в гостевой книге, это и то хорошо) . Вот поэтому, как ни грустно это осознавать, лучшим источником информации будет все-таки не сайт (он будет первым источником), а ваш личный звонок с перечнем вопросов, заранее составленным на бумаге. Не торопитесь расстраиваться, увидев на сайте "дети принимаются с трех лет...", возможно, эта информация уже устарела. Так, например, на сайте Кругозора заявлена "игротека"(детская игровая комната), а то, что она работает только в летнее время(вроде еще и в зимние каникулы)-об этом на сайте ни слова (кстати, и при моем личном звонке об этом тоже не сказали). Так что вопросы нужно задавать как можно подробнее, обязательно со списком. Почему звонить грустно- потому, что санаториев много, вопросов тоже много, пока все выяснишь- потом получаешь "веселый" счет от связистов...

Про Кругозор. Мы видели там отдыхающих с маленькими ребятками, гораздо меньше трех лет (повторюсь- были в сентябре 2010). Вообще, в отношении детей мне там понравилось-территория закрытая, охраняемая, есть место для прогулок, современная ухоженная, хоть и небольшая, детская площадка, поразило отношение в столовой, когда разрешили выносить еду (вдруг ребенок плохо поел а потом захочет) и даже дали одноразовые тарелки, отношение всего персонала -доброжелательное- к детям. И вообще там все неплохо и красиво (мой отзыв в теме о Кругозоре), можно запросто приглашать туда свою сестру. С детишками вместе.

Но только- после звонка туда лично!