Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 20:13   #15
Давний друг

KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092
По умолчанию Re: Снижение веса

Цитата:
Сообщение от Muha
консультация + назначенное лечение у эндокринолога, затем консультация + назначение промывание кишечника у проктолога + диета № 8 для диабетиков (очень радикально, но действенно - сама летом на себе испытала!) + хотьба постоянная по Ессентукам в самые дальние уголки города + плавание (можно в озере Ново-Пятигорском) + сесть на электричку и выйти на одной из близлежащих к Ессентукам остановочке и погулять, полазить по деревенским окрестностям. Вообщем - не сидеть сиднем!!! + каждый вечер танцы!!!! В любом возрасте!!!! + ЛФК!!!
Вот это да!!! Это же сколько надо иметь сил и энергии!!! Для меня не реально!
Пока прочитала - уже УСТАЛА ! :-)))
У меня проблемы лишнего веса нет, а может и есть, но я о ней не знаю:-))), но как сказал А.Ширвиндт про все диеты - голливудские, кремлёвские, лунные..."..диета одна - меньше надо жрать".
Извиняюсь за свой "французский", но из песни слов не выкинешь.

Последний раз редактировалось KazachkaOx; 23.03.2011 в 20:20.
KazachkaOx вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!