Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ
Не думала, что разгорится такая дискуссия на тему "национальных лиц", поэтому попробую объяснить, что я имела ввиду.
Ну во-первых никого не хотела обидеть,потому как с уважением отношусь ко всем национальнастям, везде есть хорошие люди. Сама пару лет назад в Ессентуках познакомилась с двумя преподавателями из Махачкалинского Университета (один аварец, другой дагестанец) - очень милые, образованные люди - прекрасно пообщались, узнала много нового для себя.
Во-вторых, когда писала, имела в виду совсем другое: ну например я не знала, что в августе в Ессентуки лучше не приезжать: в этом месяце просто наплыв горцев, которые фрукты и овощи распродали и спускаются с гор, чтобы отдохнуть. Поверьте мало приятного, когда к тебе на дискотеке подходит незнакомый человек, хватает за руки и говоря "Моя женщина!!!", тянет куда-то. Также мало приятного, когда "на водопое" в бювете практически невозможно налить воду, потому что "их женщины" просто отталкивают тебя, не считая тебя при этом за человека вообще. Также мало приятного, когда ты сидишь в столовой за столом с семьей из Грозного, они постоянно о чём-то говорят на своём, при этом злобно шипя и сверкая глазами в твою сторону. Также мало приятного, когда в официантку летит тарелка от "их женщин", которые видите ли свинину не едят, при этот заказав её в предварительном заказе.
Вам мало, я могу и дальше повествовать, потому что таких примеров у меня скопилось море. У меня сестра этим летом отдыхала в Роднике в Пятигорске, заезд попался - процентов 80 в санатории были чеченцы - намучилась так, что попала после отпуска в больницу с сердечным приступом!!!!!
Люди везде разные конечно, ничего против я не имею. Но то, что нас они не особо любят, а только терпят из-за денег, которые мы туда везём, так это прекрасно всем известно!!!!
|