Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 20:38   #346
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ

Не думала, что разгорится такая дискуссия на тему "национальных лиц", поэтому попробую объяснить, что я имела ввиду.
Ну во-первых никого не хотела обидеть,потому как с уважением отношусь ко всем национальнастям, везде есть хорошие люди. Сама пару лет назад в Ессентуках познакомилась с двумя преподавателями из Махачкалинского Университета (один аварец, другой дагестанец) - очень милые, образованные люди - прекрасно пообщались, узнала много нового для себя.
Во-вторых, когда писала, имела в виду совсем другое: ну например я не знала, что в августе в Ессентуки лучше не приезжать: в этом месяце просто наплыв горцев, которые фрукты и овощи распродали и спускаются с гор, чтобы отдохнуть. Поверьте мало приятного, когда к тебе на дискотеке подходит незнакомый человек, хватает за руки и говоря "Моя женщина!!!", тянет куда-то. Также мало приятного, когда "на водопое" в бювете практически невозможно налить воду, потому что "их женщины" просто отталкивают тебя, не считая тебя при этом за человека вообще. Также мало приятного, когда ты сидишь в столовой за столом с семьей из Грозного, они постоянно о чём-то говорят на своём, при этом злобно шипя и сверкая глазами в твою сторону. Также мало приятного, когда в официантку летит тарелка от "их женщин", которые видите ли свинину не едят, при этот заказав её в предварительном заказе.
Вам мало, я могу и дальше повествовать, потому что таких примеров у меня скопилось море. У меня сестра этим летом отдыхала в Роднике в Пятигорске, заезд попался - процентов 80 в санатории были чеченцы - намучилась так, что попала после отпуска в больницу с сердечным приступом!!!!!
Люди везде разные конечно, ничего против я не имею. Но то, что нас они не особо любят, а только терпят из-за денег, которые мы туда везём, так это прекрасно всем известно!!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!