Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ
Кстати, про "национальных лиц".
В санатории, где я отдыхала, моим соседом оказался товарищ из Махачкалы, дагестанец. Я одна и он один – познакомились, пообщались. Пару раз сидели вдвоём в комнате с бутылочками вина и коньяка. Чудесные тосты, разговоры о том, о сём. Понятно, чем такие вечера обычно заканчиваются, была попытка и с его стороны. Но… достаточно было моего вежливого отказа. Всё. Понял сразу, больше ни каких намёков. Он оказался не только хорошо воспитанным, но и очень образованным интересным человеком, на какие только темы мы с ним не говорили! Замечательный собеседник! У меня остались о нём только приятные воспоминания.
И в том же санатории, на дискотеке, я познакомилась с товарищем из Подмосковья. Замечательный танцор, великолепно вёл в танце, я буквально парила в его руках. После танцев пошли прогуляться в парк. И тут всё очарование куда-то испарилось. Всю дорогу он говорил только о том, как хорошо помогает ему местная водичка, какие проблемы у него были до поездки, и как теперь хорошо работает его кишечник. Как я ни старалась перевести разговор на другую тему – бесполезно. Только о его кишечнике. Я не теряла надежды, но … он вдруг резко сгрёб меня в охапку и полез с поцелуями. Пришлось отбиваться как какой-то пионерке.
Смешно, но почему то тогда я вспомнила того дагестанца.
К чему это я всё? Думаю, понятно!
Так кто из них – нормальный контингент?