Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 17:11   #344
Золотое перо и МегаЭнергия

Rimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутацию 3004
Отправить сообщение для Rimma02 с помощью ICQ
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ

Кстати, про "национальных лиц".
В санатории, где я отдыхала, моим соседом оказался товарищ из Махачкалы, дагестанец. Я одна и он один – познакомились, пообщались. Пару раз сидели вдвоём в комнате с бутылочками вина и коньяка. Чудесные тосты, разговоры о том, о сём. Понятно, чем такие вечера обычно заканчиваются, была попытка и с его стороны. Но… достаточно было моего вежливого отказа. Всё. Понял сразу, больше ни каких намёков. Он оказался не только хорошо воспитанным, но и очень образованным интересным человеком, на какие только темы мы с ним не говорили! Замечательный собеседник! У меня остались о нём только приятные воспоминания.
И в том же санатории, на дискотеке, я познакомилась с товарищем из Подмосковья. Замечательный танцор, великолепно вёл в танце, я буквально парила в его руках. После танцев пошли прогуляться в парк. И тут всё очарование куда-то испарилось. Всю дорогу он говорил только о том, как хорошо помогает ему местная водичка, какие проблемы у него были до поездки, и как теперь хорошо работает его кишечник. Как я ни старалась перевести разговор на другую тему – бесполезно. Только о его кишечнике. Я не теряла надежды, но … он вдруг резко сгрёб меня в охапку и полез с поцелуями. Пришлось отбиваться как какой-то пионерке.
Смешно, но почему то тогда я вспомнила того дагестанца.
К чему это я всё? Думаю, понятно!
Так кто из них – нормальный контингент?
класс!