Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ
Ну, если "в шаговой доступности и с нормальным контингеном", то наверное ЦВС. Опять же бассейн неплохой имеется. Можно в любой корпус, только не в 3-й (сейчас - не знаю, а лет 5 назад представлял собой довольно плачевное зрелище: и номера со средненьким ремонтом, и особенно давили на психику длинные обшарпанные корридоры).
Правда, может я запуталась в ценах, но тут почитала у них на сайте, и мне показалось, что цены для ЦВС дороговаты, по-моему, даже Кругозор дешевле.
Я не знаю как производится ценовая политика в других санаториях, но например,в Кругозоре цена с января по март - одна, потом с апреля по июнь - чуть повыше, самые дорогие месяцы: июль-октябрь, с ноября - цена значительно снижается. Знаю, что многие ездят в Кругозор так: покупают путевку с последних чисел июня (ну например с 28-30го) и получается, что отдыхают в июле, но по июньским ценам. Чем хорош Кругозор, там стоимость не пересчитывают в зависимости от сезонного изменения цены. Слышала, что в других санаториях цена рассчитывается в пропорциях в зависимости от того, как поменялись цены за время твоего пребывания.
|