Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 22:17   #337
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ

Ну, если "в шаговой доступности и с нормальным контингеном", то наверное ЦВС. Опять же бассейн неплохой имеется. Можно в любой корпус, только не в 3-й (сейчас - не знаю, а лет 5 назад представлял собой довольно плачевное зрелище: и номера со средненьким ремонтом, и особенно давили на психику длинные обшарпанные корридоры).
Правда, может я запуталась в ценах, но тут почитала у них на сайте, и мне показалось, что цены для ЦВС дороговаты, по-моему, даже Кругозор дешевле.
Я не знаю как производится ценовая политика в других санаториях, но например,в Кругозоре цена с января по март - одна, потом с апреля по июнь - чуть повыше, самые дорогие месяцы: июль-октябрь, с ноября - цена значительно снижается. Знаю, что многие ездят в Кругозор так: покупают путевку с последних чисел июня (ну например с 28-30го) и получается, что отдыхают в июле, но по июньским ценам. Чем хорош Кругозор, там стоимость не пересчитывают в зависимости от сезонного изменения цены. Слышала, что в других санаториях цена рассчитывается в пропорциях в зависимости от того, как поменялись цены за время твоего пребывания.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!