Цитата:
Сообщение от klima
К слову сказать, вспомнила еще такой факт про Кругозор: там была минеральная вода привозная. Выдавали в отдельном маленьком домике, в определенные часы. Так вот, она была за деньги! Для меня это был просто ШОК! Приехать на КМВ, заплатить за путевку не маленькие деньги, да и еще воду покупать! Ни в одном другом санатории, где я была на КМВ такого не встречала. Так как мне было не очень необходима вода для приема внутрь, я не стала ее покупать, но недоумение осталось.
А как сейчас с этим обстоит дело? Может что то изменилось?
|
klima, в сентябре 2010 дело с водой обстояло бесплатно, сказали, что теперь так и будет. И специальные, уполномоченные на то люди, этой раздачей , в этом отдельном маленьком домике, и занимались. Происходило это , в зависимости от смены, строго или не очень ( в том смысле, что отмечалось сразу за день, или за раз в книжке), с пожеланиями здоровья либо, наоборот, с окриками"где ваша книжка",но всегда только с наличием санаторной книжки при себе. А вообще в санатории, в числе прочего уже упоминавшегося хорошего, радовало наличие кулеров(на этажах и в холле) с непременным наличием при них стаканчиков, так же и при выдаче воды- оную раздавали тоже в таких же стаканчиках.