Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 23:33   #89
Постоянный Гость

Yana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собой 1091
По умолчанию Re: Санаторий Кругозор

Цитата:
Сообщение от klima
К слову сказать, вспомнила еще такой факт про Кругозор: там была минеральная вода привозная. Выдавали в отдельном маленьком домике, в определенные часы. Так вот, она была за деньги! Для меня это был просто ШОК! Приехать на КМВ, заплатить за путевку не маленькие деньги, да и еще воду покупать! Ни в одном другом санатории, где я была на КМВ такого не встречала. Так как мне было не очень необходима вода для приема внутрь, я не стала ее покупать, но недоумение осталось.
А как сейчас с этим обстоит дело? Может что то изменилось?
klima, в сентябре 2010 дело с водой обстояло бесплатно, сказали, что теперь так и будет. И специальные, уполномоченные на то люди, этой раздачей , в этом отдельном маленьком домике, и занимались. Происходило это , в зависимости от смены, строго или не очень ( в том смысле, что отмечалось сразу за день, или за раз в книжке), с пожеланиями здоровья либо, наоборот, с окриками"где ваша книжка",но всегда только с наличием санаторной книжки при себе. А вообще в санатории, в числе прочего уже упоминавшегося хорошего, радовало наличие кулеров(на этажах и в холле) с непременным наличием при них стаканчиков, так же и при выдаче воды- оную раздавали тоже в таких же стаканчиках.
Yana вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!