Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 13:47   #11
Леди совершенство

klima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутацию 4033
Отправить сообщение для klima с помощью ICQ
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ

Цитата:
Сообщение от KazachkaOx Посмотреть сообщение
klima,
Солнечный очень хороший, комфортный, современный, питание - шведский стол...,но действительно далековато и бассейна там нет. Мои знакомые там были 2 раза, но их лечение особо не интересовало, им главное, чтобы "не совок".В прошлом году, кстати, был очень-очень подробный отзыв по Солнечному, поищи.
В Луче бассейн небольшой 15 м, но правда без ограничений по времени. Так всегда было во всяком случае, что в этом году не знаю.
klima,
знаю, что бассейн особенно интересует, поэтому и пишу :-)))
Может стоит попробовать Крепость?
Везде свои плюсы и свои минусы, никак не получается, чтобы одни плюсы.
Для меня только в Горном воздухе в Железноводске нет минусов, кроме цены, конечно :-)))
Спасибо, KazachkaOx, для меня еще немаловажна цена. В Луче уже сейчас 3500р. за одноместный номер. Что же будет летом?
klima вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!