Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 15:10   #307
Давний друг

KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ

Цитата:
Сообщение от михаил
Что-то никто не отважится рвануть в Крепость
михаил,
не в этом дело. Многие бы "отважились", уверяю Вас, расположение прекрасное, санаторий очень хороший. Но туда как-то не очень просто попасть. Санаторий ведомственный. Я, когда в прошлом или в позапрошлом году бронировала маме санаторий, для разнообразия хотела Крепость "взять". Но мне ответили, что не бронируют: "Позванивайте, может кто-то откажется и место случайно освободится..."
Всё это очень ненадёжно. Так что у меня не получилось. Может Курортинфо работает с ними? Поинтересуйтесь.
класс!