Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 20:19   #290
Частый гость

Светланочка станет известным достаточно скороСветланочка станет известным достаточно скоро 134
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ

KazachkaOx, несмотря на это, у меня остались преимущественно приятные воспоминания о санатории: очень внимательный персонал, хорошее питание, замечательный ремонт в лечебном корпусе и во многих номерах. Санаторий бурно развивается, благодаря новому главврачу. мне сказали. что еще пять лет назад там был бомжатник, и общество слепых хотело санаторий продавать, но решили попробовать сохранить, поменяв главврача. И все стало налаживаться. Но, конечно, сразу все наладить невозможно. Но они прислушиваются к мнению отдыхающих. Я, например, посетовала на отсутствие услуги прачечной, так меня сопроводили в помещение, где стирают медицинскую одежду, выделили машинку, порошок, и я постирала белье. А через несколько дней руководство установило машинку в одном из помещений, посадило туда горничную и за небольшую плату (40 рублей) каждый желающий мог стирать. так что я искренне хочу процветания этому санаторию. Но отсутствие своей минеральной воды - это основная причина, почему туда не еду.
Светланочка вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!