Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 22:06   #119
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718
По умолчанию Re: Центральный военный Ессентуки

Цитата:
Сообщение от Muha
Единственный минус - в этом году не было ванн с минеральной водой и орошения десен. Ну или вернее были, но только для военных и их жен (чего-то у них там с поставкой воды)
Вот это новости! Я отдыхала в этом санатории три раза, с мужем и сыном. И мне "как жене" практически ничего не назначали из рекомендованных процедур. Преимущества были у военнослужащих и договорных.
Спасибо Вам за подробный отзыв, так приятно было вспомнить. Мне тоже вторая территория нравилась гораздо больше. А лечебная физкультура-почти единственная процедура, которую мне назначали бесплатно. Действительно, инструктора там были очень хорошие.
Marinette вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!